Установка бельевых сушек

Установка бельевых сушекНа многих объектах мы сталкивались с тем, что бельё просушивается старым способом. Натягивается верёвка или леска от стены к стене. Это приносит некоторые неудобства при просушки белья. Так например: при повешение мокрых вещей приходится высоко задирать руки в верх, а при просушке белья в ванной комнате , возникают сложности с принятием душа. Так-же на балконе постоянно лежат или весят прищепки. И т.д. А что уж говорить, когда на балконе, лоджии или в ванной сделан качественный ремонт с хорошим дизайном. В таких случаях просто необходима бельевая сушка (лиана). Эта особая конструкция, которая хорошо будет сочетаться с любым интерьером и не займёт много места.

Преимущества бельевой сушки (лиана):

  1. Крепится к потолку и практически не занимает свободного пространства.
  2. Вмещает довольно много белья, с весом которого она без проблем справляется.
  3. Очень проста в применении. Верёвка крепящаяся на стену позволяет регулировать высоту стальных трубок сушилки во время просушки , повешения и снятия белья.
  4. Большое количество размеров, от 1 м. до 2.5 м., через 10 см. и на количество стальных трубок, от 5 до 7 штук. Что позволяет подобрать оптимальное решение для любого интерьера.